Préparation: 15 min.
Cuisson: 55 min.
Ingrédients: (Pour 6 Pers):
6 tomates.
3 cuilléres á soupe huile olive.
2 cuilléres á soupe d'origan.
2 cuilléres á soupe de thym.
50 gr de beurre.
12 feuilles de brick.
200 gr de parmesan.
1 petit oignon.
250 gr de mozzarella.
feuilles de roquette pour la décoration.
sel et poivre.
Préparation:
Coupez en tranche les toamtes pelées épépinées.
Huiler un moule á tarte et y poser un rond de papier de cuisson.
Disposer les tranches de tomates,et arroser d'huile.
Saupoudrer avec les herbes.
Faire cuire au four 30 minutes.
Laisser refroidir.
Saupoudree les tomates de mozzarella hachée.
Coupez l'oignon,le poser sur la mozzarella,saler et poivrer.
Coupez les feuilles de brick en rondelle de la taille du moule.
Badigeonner chaque feuille avec un peu fondu et saupoudrer de parmesan.
Les poser sur la tarte en pressant bien.
Faire cuire 20 min á four moyen (180°c).
Faire tiédir et retourner sur le plat de service.
Servir tiéde ou Froid.
vendredi 26 décembre 2008
Tarte Tatin á La Tomate****************
Publié par María Eugenia à 06:51
Libellés : Tarte Tatin á La Tomate***************
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