Ingrédientes:
4 berenjenas medianas.
150 gramos de jamón(opcional).
100 gramos de queso mozzarella.
50 gramos de queso parmesano rallado.
2 huevos.
1 taza de harina.
1 cucharadita de sal.
1/2 taza de aceite de oliva.
Préparación:
Pele y corte las berenjenas a lo largo,bata el huevo con la sal y pimienta,pase las berenjenas por harina y huevo,sofría y reserve sobre papel absorbente,en un refactario,coloque en capas: la salsa de tomate,las berenjenas,el queso mozzarella en tiritas y el jamón,repita el proceso y termine con salsa y queso parmesano,lleve al horno a 350°F por 30 minutos.
Tips: Si quiere un pasticho sin aceite,coloque las berenajenas a la plancha,vuela y vuelta hasta dorar un poco.
mardi 30 décembre 2008
Pasticho De Berenjena******
Publié par María Eugenia à 04:06
Libellés : Pasticho DE Berenjena**************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire