Ingrédientes:
2 canillas picadas a lo largo en 6 pedazos.
1/2 taza de aceite de oliva.
1 cucharada de orégano seco.
1 cucharada de albahaca.
5 dientes de ajo.
1 cucharada de sal.
Preparación:
Machaque los ajos en un mortero junto con la sal hasta formar una pasta,coloque la pasta con las hierbas y el aceite de oliva,mezcle bien y unte los panes con la preparación,hornee hasta dorar.
Tips: Puede usar casabe en vez de pan.
lundi 29 décembre 2008
Pan De Ajo**************
Publié par María Eugenia à 09:35
Libellés : Pan De Ajo***********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire