Para 4 personas.
Dificultad Media.
1 Hora y 20 Minutos.
Ingrédientes:
175 gramos de almendras molidas.
175 gramos de azúcar.
1/2 cucharadita de canela en polvo.
6 huevos.
la ralladura de un limón.
mantequilla.
azúcar lustre.
Preparación:
* Separar las claras de las yemas, trabajar las yemas con el azúcar,hasta formar una crema clara, suave y esponjosa,añadir la ralladura de limón,aromatizar con la canela en polvo,añadir las almendras molidas,continuar batiendo para lograr una mezcla homogénea.
*Batir las claras a punto de nieve y añadirlas al preparado anterior,con mucho cuidado para que no baje la crema.
*Untar el fondo y las paredes inferiores de un molde redondo con un poco de mantequilla,verter la mezcla preparada,procurando que quede lleno sólo 3/4 partes,para que al subir la masa preparada no se derrame.
*Precalentar el horno a 170° Grados.
*Introducir el molde en el horno unos 50 minutos.
*Ver si ya está en su punto,pinchando la tarta con un pincho o una aguja gruesa cuando lo saquemos seco,la tarta ya está hecha.
*Apagar el horno y dejar 5 minutos dentro.
*Servir en bandeja y espolvorear azúcar Lustre.
mardi 16 décembre 2008
Gato***********************
Publié par María Eugenia à 02:45
Libellés : Postre De Baleares******************
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