lundi 24 novembre 2008

Crema De Coliflor Con Queso Azul********

Ingrédientes para 6 personas:
1 Coliflor Grande o mediana.
100 Gramos De Queso Azul.
1 Litro De Caldo De Pollo.
2 Cdas De Mantequilla.
2 Ajos Rebanados(la parte blanca).
6 Cdas De Crema De Leche.
2 Papas.
Sal y Pimienta Al Gusto.
Ciboulette Fresca Para Adornar.

Preparación:

Sudar los ajos porros rebanados en la mantequilla.
Poner el Caldo de pollo en una olla.
Pelar las papas y picarlas en rebanadas,cocinarlas durante 20 minutos en el caldo de pollo junto a las flores de coliflor,dejar algunas florecitas cocinadas para adornar.
Agregar el queso azul y dejar trocitos para adornar.
Licuar hasta obtener una crema homogénea.
Servir bien caliente en cada plato.
Adornar con ciboulette picado,crema de leche en hilos,florecitas de coliflor y trocitos de queso azul.

Aucun commentaire: