Ingrédientes:
1 repollo rallado.
1 cebolla rallada.
aceite de oliva.
sal y pimienta al gusto.
6 hojas de masa para strudel.
Preparación:
Prepare un sofrito con la cebolla y el aceite,agregue el repollo rallado previamente quitado el exceso de húmedad y dorarlo,,quitelo del fuego agregue el azúcar o sal y pimienta al gusto,déjelo enfriar y prosiga con la receta del strudel de manzana sustituyendo la mezcla de manzana por la de repollo. Sirvase Caliente o Frío.
dimanche 17 août 2008
Strudel De Repollo**************************
Publié par María Eugenia à 12:19
Libellés : Strudel De Repollo**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire