Ingrédientes:
4 pimientos dorados.
1 cabeza de ajos.
2 cdas de pimienta negra.
2 hojas de laurel.
aceite de oliva cantidad necesaria.
Preparación:
1.- Coloque los pimientos sobre la hornalla de la cocina hasta que su piel este quemada.Utilice una pinza y gauntes para no quemarse.Vaya rotándolos para que toda su superficie se ase en forma pareja.
2.- Distribuya los pimientos en un tazón,cubra con pelicula plástica hasta que se enfrien,retire la piel , las semillas y las partes blancas de su interior.
3.- Envuelva la cabeza de ajo en papel plateado cocine en horno moderado durante 1 hora,separe los dientes del ajo con cuidado, y cortando los extremos,retire la piel.
4.- Corte los pimientos en trozos grandes y colóquelos dentro de frascos esterilizados junto con los dientes de ajos, el laurel,la pimienta.cubra con el aceite y tape.
jeudi 14 août 2008
Pimientos Asados************************
Publié par María Eugenia à 06:49
Libellés : Pimientos Asados***************************
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