Cantidad Para 4 Personas:
600 Gr de fresas.
50 Gr de azúcar.
4 claras de huevo.
4 Cucharadas de Harina.
4 Cucharadas de leche descremada.
4 cucharadas de kirsch.
1/2 Vaso de agua.
Punto de sal.
Preparación:
En una cazuela se pone a ebullición el agua con el azúcar,dejando aparte una cucharada bien llena,y en cuanto se haya disuelto se añade una cucharada de kirsch y las fresas,que estarán bien lavadas y escurridas,se hace hervir durante unos 10 minutos y sin aplastar las fresas,se deja condensar,se aparta del fuego y se mantiene en un lugar caliente,en un plato hondo se pone la harina,se diluye con la leche y se añaden las claras,ligeramente batidas,y un poquito de sal,se calienta una sartén se unta con una nuez de mantequilla o margarina,envuelta en un pedacito de tela blanca que se pasa velozmente por el fondo y el borde del recipiente,prepárandose de esta forma cuatro tortillas redondas pero poco doradas,en necesario untar en la sartén cada vez que se proceda a la preparación de una tortilla,se reparten las fresas en las "Omelettes" se doblan sobre si misma y se colocan en una fuente ligeramente untada con mantequilla o margarina.
Si recubren con el azúcar previamente apartado,se vierte sobre ellas el licor, calentando a baño de maria,se sirven a la mesa,las fresas se pueden sustituir por cualquier otra fruta,cortada en daditos...
mardi 26 août 2008
Omelette De Fresa*********************
Publié par María Eugenia à 03:10
Libellés : Omelette De Fresas************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire