Ingrédientes:
2 Panelas de margarina sin sal de 100 gr c/u.
11/2 Taza de azúcar moscabada.
8 Huevos.
Ralladura de un limón.
2 Tazas de polvo para natillas.
1 taza de harina leudante.
3/4 Taza de leceh.
Preparación:
Bata la margarina sin sal junto al azúcar, ir agregando los huevos uno a uno,la ralladura del limón,el polvo para natilla mezclado previamente junto a la harina leudante y el polvo de horenar,y alternando con la leche.
Lleve al horno dentro de un molde previamente engrasado y enharinado,cocinar por 50 minutos aproximadamente a una temperatura de 350° Grados.
Receta para 20 porciones.
mercredi 27 août 2008
Bizcocho Dorado***************************
Publié par María Eugenia à 13:31
Libellés : Bizcocho Tradicional**********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire