Aceite De Cilantro: (Para 1 Litro):
Ingrédientes:
30 gramos de cilantro fresco.
24 gramos de raíces de cilantro.
1 cdat de semillas de cilantro tostadas.
1000 ml de aceite de oliva extra virgen.
1 bolsa para empacar al vacio grande.
Procediemiento:
1.- Colocar el cilantro,las raíces y las semillas con el aceite de oliva en la bolsa.
2.- Empacar al vacío.
3.-Cocinar en baño de maría a 55 GC por 5 horas.
4.- Enfríar en baño de maria invertido y reservar por una noche en la nevera.
5.- Sacar de la bolsa,colar y reservar el aceite en un dispensador para el servicio.
6.- (Descartar los sólidos).
7.- Empacar al vacio el resto del aceite.
vendredi 1 août 2008
Bases y Otras Preparaciones***********************
Publié par María Eugenia à 04:02
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire