Ingrédientes:
2/3 de tazas de azúcar.
100 gramos de mantequilla o margarina sin sal.
200 gramos de chocolate en tableta. (bitter).
100 gramos de nueces.
6 huevos.
Crema de café.
Preparación:
Derretir el chocolate en baño de maria,luego agregar las 6 yemas de huevos,la margarina,1/3 de taza de azúcar y las nueces picadas,mezclar todo muy bien,aparte batir las claras con 1/3 de taza de azúcar a punto de nieve: añadir la mezcla del chocolate y unir las claras en forma envolvente,hornear en molde engrasado 1/2 hora,cortar en cuadros, untar crema de café y pegar los cuadros de dos en dos.
Receta De Nora Benarroch De Stolear.
samedi 26 juillet 2008
Postre De Nueces***********************
Publié par María Eugenia à 13:20
Libellés : Postre De Nueces*******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire