Ingrédientes:
2 Litros De Leche.
50 Gramos De Semillas De Ajonjoli.
100 Gramos De Garbanzos salcochados.
6 Dientes De Ajos Frescos Machacados.
Sal y Pimienta Al Gusto.
Preparación:
Verter en una licuadora la leche,el ajonjoli,los garbanzos y licuar muy bien.
Poner a fuego alto una olla sopera y colocar la mezcla de la licuadora,añdir los ajos,el jugo de limón,la sal y la pimienta.
Cocinar hasta que hierva,bajar el fuego a minimo y despúes de 10 minutos tapar.
Cocinar por 30 minutos,corregir la sazón y servir bien caliente,acompañado de galletas,pan tostado o papitas fritas.
mardi 22 juillet 2008
Crema De Ajonjoli****************************
Publié par María Eugenia à 05:34
Libellés : Crema De Ajonjoli*******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire