Temps de préparation: 15 mn.
Temps de cuisson: 20 mn.
Ingrédients:
1 blanc de poulet par personne.
2 cuil. á café de moutarde de Meaux.
25 cl. de cidre du gâtinais.
2. cuil. á soupe de créme fraîche cerises.
1/2 pomme, sel,poivre,cerfeuil.
Preparatión:
Faire braiser les endives et réserver,couper les courgettes et tagliatelles,les passer au beurre avec la pomme,saisir les blancs de poulet á la poêle jusqu'á légére coloration.
Dégraisser la poêle et déglacer avec la sidre.
Trancher les blancs dans le sens de la longueur et le remettre dans la poêle,laisser cuire 10 mn,ajouter la moutarde et la créme,saler,poivrer,laisser réduire.
Dressage:poser les blancs escalopés en forme de pétales au centre de l'assiette,dans les espaces poser les tagliatelles de courgettes et pomme,les endives braissés.
Décorer avec les tomates cerises et parsemer de cerfeuil frais.servir avec du cidre brut.
Bon Appétit!.
samedi 14 juin 2008
Supreme De Poulet au Cidre et á la Moutarde*****
Publié par María Eugenia à 05:11
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