Ingrédientes:
11/2 taza de salsa blanca.
6 huevos.
1 cucharada de perejil picado.
3 tazas de pescado cocinado y desmenuzado o molido.
1 taza de queso parmesano rallado.
pan molido.
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 350°C, a la salsa blanca tibia se le añaden las yemas una a una.
2.-Después el pescado,el perejil y el queso rallado,por último las claras batidas a punto de merengue.
3.-Se mezcla con movimientos envolventes(se verifica el punto de sal).
4.-Se vierte la preparación en un molde refractario profundo.
5.- Se espolvorea con pan molido y se hornea por 35 minutos aproximadamente o hasta que se infle y esté dorado.
6.- Sirve de entrada o plato fuerte.
vendredi 20 juin 2008
Pudín De Pescado**********************
Publié par María Eugenia à 10:58
Libellés : Pudín De Pescado**********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire