Ingrédientes:
25 yemas de huevos.
1 taza de azúcar.
3/4 de litro de ron añejo.
2 cucharaditas de vainilla.
1 polvada de canela.
2 potes de leche condensada.
Preparación:
Se separan las claras de las yemas y se cuelan éstas para quitarles las menbranas,luego se baten,hasta que se blanqueen,se deben batir bastante rato para que boten el olor desagradable a huevo,luego se les añade el azúcar(se sigue batiendo),se voltea el envase para abarcar la mezcla lo más posible,se le agrega la leche condensada azucarada y la vainilla,se sigue betiendo,se le añade el ron,se sigue batiendo hasta que dé la consistencia deseada.
Nota: Para conservarlos vea en el Conservación De Alimentos la forma de esterilizar frascos y conservar aliemtos.
dimanche 8 juin 2008
Ponche Crema************************************
Publié par María Eugenia à 15:55
Libellés : Gastronomia Venezolana****************
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