Se licúan las ciruelas sin semillas con el azúcar,para 1/2 kilogramo de ciruelas 3/4 kilogramo de azúcar.
De Manzana:
Se pelan pasándolas por agua hervida,se les quita el semillero y se ponen en agua con un tanto de jugo de limón y despues se trituran en la licuadora,se mide por tazas,llevando en azúcar la misma cantidad,paleta de madera moviendo todo el tiempo hasta que despegue de la olla al pasar unos minutos más.
jeudi 15 mai 2008
Jalea De Ciruelas Pasas Y También Manzana*****
Publié par María Eugenia à 11:02
Libellés : Jaleas*****************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire