Ingredientes:
Un consomé clarificado.
250 Mililitros de crema de leche batida a punto de nieve.
25o Gramos de queso de cabra.
Amarillo de huevo de codorniz.
Preaparación:
Se baten juntos la crema de leche y el queso de cabra y luego se coloca en una manga,en un bol se pone una cucharada de la crema,se le abre un hueco y se le pone el amarillo de huevo de codorniz,luego se deja caer el consomé caliente y queda flotando.Es riquisimo.
samedi 24 mai 2008
Huevos Falsos Por Elisa*********************
Publié par María Eugenia à 05:59
Libellés : gastronomie..
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire