Preparación: Se lavan y pelan muy bien sin que le quede nada rojo,se trituran en la licuadora con mayonesa,crema de leche o crema agria,cebollitas de encurtido y sal.
Tambien: Puede prepararse con los rábanos sin pelar y quedará rosadita.
jeudi 1 mai 2008
Crema De Rabanos***************************
Publié par María Eugenia à 12:53
Libellés : Crema De Rábanos*******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire