Ingredientes:
1 Queso Crema Philadelfia Grande.
200 Gr De Queso De Cabra.
100 Gr De Queso Azula.
100 Gr De Queso Parmesano.
1 Frasco De Aceitunas Rellenas.
1 Paq De Cebollines Picados( la parte blanca).
2 Cdas De Leche.
Perejil Fresco.
Galletas Saladas o Pan De Pita Tostados.
Papel De Aluminio.
Preparación:
Unir los quesos en un recipiente,mezclarlos con un tenedor y ablandar agregando la leche hasta obetener una pasta homogénea,agregar los cebollines y los pimientos morrones picados en cuadritos(dejar algunos para adornar),hacer un molde con paepl aluminio en forma de cono,verter la mezcla en el mismo y colocarlo en el congelador para que se endurezca,voltear en una bandeja y adornar con tiras de pimientos morrones con forma de girnaldas unidas con rebanaditas de aceitunas verdes,simulando los adornos del pino adornar la base con perejil y acompañar con galletas saladas,pan de pita o pan árabe.
1 Queso Crema Philadelfia Grande.
200 Gr De Queso De Cabra.
100 Gr De Queso Azula.
100 Gr De Queso Parmesano.
1 Frasco De Aceitunas Rellenas.
1 Paq De Cebollines Picados( la parte blanca).
2 Cdas De Leche.
Perejil Fresco.
Galletas Saladas o Pan De Pita Tostados.
Papel De Aluminio.
Preparación:
Unir los quesos en un recipiente,mezclarlos con un tenedor y ablandar agregando la leche hasta obetener una pasta homogénea,agregar los cebollines y los pimientos morrones picados en cuadritos(dejar algunos para adornar),hacer un molde con paepl aluminio en forma de cono,verter la mezcla en el mismo y colocarlo en el congelador para que se endurezca,voltear en una bandeja y adornar con tiras de pimientos morrones con forma de girnaldas unidas con rebanaditas de aceitunas verdes,simulando los adornos del pino adornar la base con perejil y acompañar con galletas saladas,pan de pita o pan árabe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire