Tengo muchísima anemia y me gustaria saber si el limón es malo para la sangre:
Contrariamente a lo que mucha gente cree,los limones no destruyen los glóbulos rojos,al contrario,su vitamina c contribuye a la absorción del hierro en la comida,cuando tomamos un trozo de jamón o un filete de carne,con su importante dosis de hierro,si lo acompañamos con unas goticas de limón,o cualquier producto rico en vitamina c,como las ensaladas,este aporte vitaminico ayuda absorberlo mejor es decir,hace que el hierro llegue con más facilidad a la sangre.
"Extraido Del Libro Comida Sana"
Autor: Ma José Rosselló y Manuel Torreiglesias.
vendredi 4 avril 2008
Limón***********************
Publié par María Eugenia à 11:27
Libellés : Saber Vivir***************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire