Ingredientes:
4 Pimentones Verdes.
1/2 Taza De Aceite De Oliva.
2 Cucharadas De Jugo De Limón.
4 Dientes De Ajo Triturado.
3 Gotas De Tabasco (Opcional).
Sal Y Pimienta.
Preparación:
Asar los pimentones directo al fuego hasta que la piel esté casi negra,esperar a que se enfríen un poco y eliminar la piel y las semillas,luego cortar en tiras y reservar,en una ensaladera,preferiblemente de vidrio,unir el aceite,el jugo de limón y el ajo.
Añadir los pimientos y sazonar con sal y pimienta y, si desea,agregar gotas de picante.
samedi 12 avril 2008
Ensalada De Pepino Verde*****************
Publié par María Eugenia à 05:39
Libellés : Buen Provecho..........
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire