Ingredientes:
1/2 kilo De Azùcar.
8 Huevos.
1 Lata De Galletas Maria.
1 Litro De Leche.
1/8 Kilogramo De Queso Rallado De Buena Clase.
1 Corteza De Limòn Verde Rallado.
Preparaciòn:
Se baten las claras a punto de suspiro, se le añade las yemas una a una,luego el azùcar unida con la leche,galletas molidas,queso y limòn, se pone en molde cubierto de papel bien engrasado y al horno,despues de sacado y frìo,se tiene un almìbar grueso con gusto de càscara y jugo de limòn que al paso que se va bañando se puya un poco para que penetre.
Almìbar 1 1/2 taza de azùcar,agua a tapar y 1 càscara de limòn.
jeudi 20 mars 2008
Torta Melosa***************************
Publié par María Eugenia à 09:15
Libellés : Cocina Venezolana********************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire