Preparaciòn:
Se baten bien 1/2 kilogramo de mantequilla sin sal,se le añade 1 taza de azùcar remolida,luego 4 yemas una a una batiendo y por ùltimo 1/2 taza de cafè tinto,sirve para cubrir tortas.
Se mete a la nevera.
Tambièn: Puede prepararse sin las yemas.
samedi 22 mars 2008
Crema De Cafè*************************
Publié par María Eugenia à 10:57
Libellés : Crema De Cafè(Moka)******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire