Ingredientes:
1 taza de leche.
1 Cucharada Colmada De Maizena Americana.
2 Cucharadas Razas De Azùcar.
1 Yema De Huevo.
4 Cucharadas De Leche.
Vainilla McComick Al Gusto.
Preparaciòn:
Hierva la leche,el azùcar y la vainilla,disuelva la maizina en las 4 cucharadas de leche fria y agrèguela a la preparaciòn anterior,removiendo constantemente con cuchara de madera para que no forme grumos,continuè hasta que adquiera una consistencia cremosa,retire del fuego,en una taza aparte coloque la yema del huevo y vierta 2 ò 3 cucharadas de la natilla que acaba de preparar,mezclando hasta que quede homogènea,incorpòlelo nuevamente a la preparaciòn,removiendo constantemente y sirva,si desea variar el sabor y la textura puede agregarle galletas tipos Maria ,Oreos o Plantillas trituradas(lo de las galletas es opcional).
mercredi 27 février 2008
Natilla******************************
Publié par María Eugenia à 07:55
Libellés : Natilla*************************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire