Ingrèdientes:
350 Gramos De Leche Condensada.
1/2 Litro De Leche Natural.
3 Huevos.
8 Magdalenas.
Caramelo Para Untar El Molde.
Unas Frambuesas Y Unas Hojas De Menta Para Decorar.
Elaboraciòn:
Bate los huevos , agrega las magdalenas en migas y las dos clases de leche,vierte esta mezcla en un molde de flan caramelizado,hornea al baño de marìa durante 40 minutos aproximadamente a 180 grados,desmolda el flan y sirve decorado con unas frambuesas y unas hojas de menta.
mercredi 6 février 2008
Flan De Leche Condensada**************
Publié par María Eugenia à 12:37
Libellés : Flan De Leche Condensada************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire