Ingrèdientes:
1 Kilo De Cazòn.
El Jugo De 2 Limones.
5 Cucharadas De Aceite.
2 Cucharadas De Ajo Puro En Polvo.
1 Cebolla Finamente Picada.
1 Tomante Grande,Cortados En Cuadritos.
1/2 Pimentòn Rojo,Picados En Cuadritos.
2 Ajies Dulces,Cortados En Cuadritos.
1 Cucharada De Alcaparras Picadas.
2 Cubitos Se Sofrito Listo Iberia.
1 Cucharada De Salsa Inglesa.
Sal Y Pimienta Negra Molida Al Gusto.
Preparacion:
Sumerja el cazòn en agua por unos segundos,retire ,limpie y sumerja en agua con limòn durante 5 minutos,aparte sofrìa la cebolla hasta dorar,añada los vegetales,el ajo en polvo y siga sofriendo,agregue los cubitos de sofrito,al disolverse adicione la salsa inglesa,las alcaparras y el pescado desmenuzado,salpimentar y cocinar a fuego bajo por 20 minutos.Sirva Con papas al vapor....
vendredi 8 février 2008
Cazòn Guisado****************
Publié par María Eugenia à 13:05
Libellés : Cazòn Guisado**************+
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