Ingrèdientes:
10 Jojotos Tiernos-Las Hijas De Los Jojotos.
4 Cucharadas De Mantequilla Sin Sal Derretida.
4 Huevos Batidos.
Taza De Agua.
1/2 Taza De Azùcar.
2 Cucharaditas De Sal.
Preparaciòn:
Separe con cuidado las hojas de los jojotos y guarde,desgrane y muela el maìz la masa debe quedar un poco gruesa,en un recipiente mezcle con una cuchara de madera los ingredientes,revolviendo hasta obtener una consistencia gruesa,mientras màs tierno es el jojoto,necesitara menos cantidad de agua,tome las hojas que guardò para formar con ellas el empaue coloque 5 cucharadas de masa cierrelo doblando los extremos hacia adentro y amarrè por la mitad con una tira delgada sacada de las mismas hojas.Colòquelas en forma vertical en una olla hirviendo tape la olla y cocine 1 hora a fuego lento.
Cuide que no se le seque el agua,adicione màs agua caliente si es necesario.
samedi 2 février 2008
Bollitos De Maìz Tierno***************+
Publié par María Eugenia à 14:34
Libellés : Bollitos De Maìz Tierno***********
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