mardi 1 janvier 2008

Terrine De Coquilles Saint-Jacques********

Il Vous Faut:
375 g de Noix De Saint-Jacques (noix+corail).
10 g De Sel.
Poivre.
1 Oeuf Entier.
1 Blanc D'oeuf.
500 g De Crème Fleurette.
100 g De Saumon Frais.

Phases Techiniques:
*Mixer les Noix De Saint-Jacques En Purèe.
*Ajouter Le Sel,Le Poivre,L'Oeuf Entier Et Le Blanc D'Oeuf.
*Incorporer La Crème Fleurette.
*Peler Le Morceau De Saumon Frais Et Le Dètailler En Petits Cubes.
*Mèlanger Ces Cubes à la Mousseline De Saint-Jacques.
*Remplir Une Poche à Douille de cette prèparation et garnir un moule en silicone à hauteur.
*Placer le moule au "Bain-Marie" et cuire à four chaud,200 c pendant 20 minutes.
*Au terme de la Cuisson,laisser refroidir et dèmouler.

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