Prèparation:30 Sec.
Cuisson: 10 Mn.
Ingrèdients:
+ Gros Oignons.
Prèparation:
+Quand Vi¡ous Faites Un Barbecue:
Jetez L'oignon dans la braisse,le laisser brûler pendant 10 Minutes,Une Fois qu'il est bien noir c'est qu'il est cuit,le sortir et le laisser refroidir un peu,l'èpluger lègèrement et presser dessus,il va sortir tout seul de son enveloppe,ensuite l'èmincer et l'ajouter à une salade de poivrons,à du taboulè ou même nature,c'est dèlicieux et fondant.
vendredi 4 janvier 2008
Oignons Braisès Au Barbecue***********
Publié par María Eugenia à 11:25
Libellés : Oignons Braisès Au Barbecue**********
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire