jeudi 17 janvier 2008

Ensalada De Pasta Y Bonito Fresco*********

Ingredientes:
150 Gr De Pasta.
200 Gr De Bonito O Atùn Fresco.
20 Gr De Gambas Peladas.
Aceite.
Vinagre.
1/2 Bote De Aceitunas Negras.
Sal.
Perejil Picado.
Agua.

Prèparacion:
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite,escùrrela,pàsala por agua frìa y reserva,Corta el bonito o atùn en rodajas lo màs finamente posible(para cortarlo fino es màs facil si lo congelas un poco),calienta un vaso de aceite con medio vaso de vinagre a fuego lento,y cuando estè caliente èchalo sobre el pescado y dèjalo un dìa en maceraciòn,para montar el plato,coloca la pasta en el fondo de una fuerte y las rodajas de bonito maceradas en cima,saltea las gambas,sazonadas y espolvoreadas con perejil picado,y adorna la fuente con ella,por ùltimo,añade las aceitunas negras.
Aliña la ensalada con aceite y vinagre(que puede ser el de la maceraciòn),sazona y a la mesa.

+Por su alto contenido en grasa sòlo debe ser consumido por personas sanas,deportistas y adolecentes en ocasiones excepcionales.

Aucun commentaire: