lundi 10 décembre 2007

Satays Tailandeses De Pollo*****

Ingredientes:
1 taza de yogurt natural.
1/2 taza de leche de coco.
1 cucharada de curry en polvo.
1 cucharadita de jengibre fresco rallado.
1 diente de ajo machacado.
1 cucharadita de jugo de limòn.
1/2 cucharadita de sal.
1/2 cucharadita de pimienta negra.
450 gramos de pechuga de pollo.
6 pitas (Pan Àrabe). cortadas por la mitad.
cilantro picado.
yogur natural.

Mezcle: 1 Taza de yogurt,la leche de coco,el curry,el jengibre,el ajo,el jugo d elimòn,la sal y la pimienta,reserve 1/3 de taza de la marinada,agregue el pollo al resto de la marinada,tape y refrigere durante 8 horas por lo menos.

Remoje:En agua 12 brochetas de madera (De 25 cma) durante 30 minutos.

Retire: El pollo de la marinada:desèchela,coloque el pollo en las bochetas,ponga las brochetas sobre la parrilla previamente engrasada,ase de 4 a 5 minutos a 10 0 12 cm de la fuente de calor,voltee las brochetas y barnìcelas con la marinada que reservò,ase hasta que el centro del pollo no tenga un color rosado.

Retire: El pollo de las brochetas y rellene la spitas con èl: agregue el cilantro y una cucharada de yogurt.


Rinde Para 6 personas.

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