Ingredientes:
3 dientes de ajo.
1 cucharada de jugo de limòn.
1 taza de cebolla rallada .
2 Kg De Muchacho.
6 tiras de tocineta ahumada y picada.
2 cucharadas de salsa inglesa.
3 tazas de jugo de naranja.
3 taza de caldo de res.
1/2 taza de vino tinto seco.
2 cucharaditas de Maizaina Americana..
Sal y pimienta al gusto...
Preparaciòn:
Macere el ajo con la sal y la pimienta,combine el jugo de limòn y la cebolla,con todo esto el adobe la carne y dèjela reposar en un recipiente que no sea de aluminio,por lo menos 6 horas antes de prèpararla, aparte,en una sartèn,frìa la tocineta sin añadir grasa,dèjela tostar,pero no en exceso porque se amarga,retìrela del fuego,escùrrala bien,desmenùcela y guarde,retire la carne del adobo y guàrdelo,en la grasa que soltò la tocineta dore la carne por todos los lados durante 15 minutos,añada el adobo,la salsa inglesa,el jugo de naranja y el caldo,haga hervir,reduzca el fuego y lentamente cocine durante 3 horas,verifique la sazòn,agregue el vino y la maizina americana,disuelta en un poquito de agua,cocine un poco màs hasta que espese,retire la carne de la salsa y dèjela reposar antes de cortarla,corte la carne en rebanadas,bañe con salsa caliente y rocìe por encima la tocineta....
BUEN PROVECHO!!!!!!
mercredi 12 décembre 2007
Muchacho A La Naranja********
Publié par María Eugenia à 09:50
Libellés : Receta *******************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire