mercredi 12 décembre 2007

Muchacho A La Naranja********

Ingredientes:
3 dientes de ajo.
1 cucharada de jugo de limòn.
1 taza de cebolla rallada .
2 Kg De Muchacho.
6 tiras de tocineta ahumada y picada.
2 cucharadas de salsa inglesa.
3 tazas de jugo de naranja.
3 taza de caldo de res.
1/2 taza de vino tinto seco.
2 cucharaditas de Maizaina Americana..
Sal y pimienta al gusto...

Preparaciòn:
Macere el ajo con la sal y la pimienta,combine el jugo de limòn y la cebolla,con todo esto el adobe la carne y dèjela reposar en un recipiente que no sea de aluminio,por lo menos 6 horas antes de prèpararla, aparte,en una sartèn,frìa la tocineta sin añadir grasa,dèjela tostar,pero no en exceso porque se amarga,retìrela del fuego,escùrrala bien,desmenùcela y guarde,retire la carne del adobo y guàrdelo,en la grasa que soltò la tocineta dore la carne por todos los lados durante 15 minutos,añada el adobo,la salsa inglesa,el jugo de naranja y el caldo,haga hervir,reduzca el fuego y lentamente cocine durante 3 horas,verifique la sazòn,agregue el vino y la maizina americana,disuelta en un poquito de agua,cocine un poco màs hasta que espese,retire la carne de la salsa y dèjela reposar antes de cortarla,corte la carne en rebanadas,bañe con salsa caliente y rocìe por encima la tocineta....

BUEN PROVECHO!!!!!!

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