3 verres de farine.
2 verres d'eau.
2 verres de sucre.
1 verre d'huile.
1/2 c. à cafè de sel.
1 c. à cafè de cafè (facultatif).
1 c. à soupe de cacao.
1 sachet de levure chimique.
Mèlanger le tout et mettre dans un moule huilè rectangulaire, 1/2 heure à four moyen,napper avec le chocolat fondu.
Pour Les Amoureux de chocolat allergiques aux oeuf,une recette de gâteau très èconomique et très bonne.
dimanche 30 décembre 2007
Gâteau Au Chocolat Sans Oeuf********
Publié par María Eugenia à 07:45
Libellés : Receta De Chocolate.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire