"Mojito Cubano"
2 Cucharadas De Azùcar Morena.
2 Limones.
5 Hojas De Hierbabuena.(Una Rama Para Decorar).
Agua Mineral.
4 Cucharadas De Ron Blanco.
Cubos De Hielo.
Preparaciòn: Colocar en un vaso el azùcar,el jugo de los limones,la hierbabauena y un chorito de agua mineral,en el vaso,tritural la hierbabuena hasta que suelte un color verdoso,añadir el hielo,el ron blanco y completa con agua mineral,adornar el vaso con la rama que sobrò.
samedi 22 décembre 2007
Bebidas*************
Publié par María Eugenia à 10:58
Libellés : Mojito Cubano****************
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire