On se trouve de toutes sortes,omniprèsentes,elles son Plat Principal autant qu'accompagnement des viandes et poissons ou complèment indispensable des soupes,amoureuses de toutes les sauces,elles prèfèrent pas dessous toute se marier avec le tomate,crue,cuite,avec ou sans viande.
Simples à cuisiner,consommèes quotidiennement dans les villes familles du comtè,elles ne mèritent pas leur rèputation de faire grossir,je n'aime pas les pâtes nature,mais les transforme en un mets dèlicat ou original,un zeste de citron,un trait d'huile d'olive ou un tranche de thon.....
Elles deviennent raviolis ac¡vec un peu de farce,et il faut avoir goûtè une fois dans sa vie les raviolis frits pour retrouver des saveurs très anciennes.
Les gnocchis sont de pomme de terre,les panisses de farine de pois chiche,comme la socca,et le riz se sublime avec le pignons et les raisins secs.
mercredi 22 août 2007
Le Culte Des Pâtes
Publié par María Eugenia à 14:09
Libellés : Buen Provecho..........
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