Èste es uno de los secretos que recientemente le han arrancado los investigadores a la vitamina E:Sus propiedades antiinflamatorias corrigen una enfermedad de moda,la tendencia a contraer inflamaciones,que es resultado de nuestros errores dietèticos,la vitamina inhibe la sìntesis de sustancias inflamatorias como los leucotriedos y los prostaglandinas,como puede suceder por ejemplo a consecuencia de un consumo exclusivo de carnes,el àcido araquidònico,un àcido graso que contiene la carne,es un precursor importante de las protaglandinas y los leucotrienos que se forman en los tejidos por reacciòn(por ejemplo,como sustancias del dolor),quien come carne o demasiada poca vitamina E,incrementa la concentraciòn de àcido araquidònico y, por tanto,la de sustancias inflamatorias.
mercredi 22 août 2007
La Vitamina E Comabate Las Inflamaciones
Publié par María Eugenia à 08:11
Libellés : Salud-Bienestar....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire