INGREDIENTES:
3 Tazas De Avena Quaker En Hojuelas.
2 Cucharadas De Polvo De Hornear.
1/4 De Taza De Agua.
1 Cucharadita De Vainilla.
3/4 Tazas De Pasas.
3/4 Tazas De Margarina.
3/4 Tazas De Azùcar.
1 Huevo.
1 Cucharadita De Canela En Polvo.
1 Taza De Harina De Trigo.
3/4 De Taza De Nueces Picadas ( Opcional).
PREPARACIÒN:
Precaliente el horno a 350 grados,mezcle bien la margarina, el huevo, el agua y la vainilla,Agregue los dèmas ingredientes,amase bien ,eche cucharaditas en una bandeja engrasada,dejando espacio entre una y otra,hornee entre 12 y 15 minutos o hasta que las galletas empiecen a dorar, sàquelas inmediatamente de la bandeja a una parilla,dèjelas enfrìar guàrdelas en un tarro o frasco cerrado hermèticamente.
jeudi 12 juillet 2007
Galletas De Avenas
Publié par María Eugenia à 16:44
Libellés : Galletas De Avenas
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire