Para 4 Personas:
INGRES¡DIENTES:
12 Acelgas Hermosas.
300 Gramos De Carne Picada.
1 Taza De Salsa De Tomate.
3 Dientes De Ajo.
2 Cucharadas De Bechamel.
Harina*.
Huevo Batido*.
1/2 Vaso De Vino Blanco.
Aceite.
Agua.
Sal.
ELABORACIÒN:
Separa las partes verdes del tronco de la acelga y resèvalas,limpia las partes blancas de pieles e hilos y cuècelas en agua con sal,una vez cocidas,escùrelas y trocèalas en peadazos de 6 cms,cuece las partes verdes en agua con sal y un chorrito de aceite y las patatas peladas,cuando estèn cocidas,tritùralas,obtendràs asì la crema de verduras.
Saltea los ajos en làminas,añade la carne,rehoga y sazona,agrega el vino blanco,despuès el tomate y un poco de salsa bechamel,tambièn puedes añadir una cucharada de pan rallado,deja que reduzca y enfrìarlo,rellena con esta masa las partes blancas (pencas) como si fuesen un Sandiwich,pàsalas por harina( si quieres con un poco de levadura) y huevo batido,frìelas en aceite bien caliente.
Por ùltimo, coloca la crema de verduras en el fondo del plato ,pencas rellenas encima y sirve.
Receta De Karlos Arguiñano
mercredi 25 juillet 2007
Acelgas Rellenas De Carne
Publié par María Eugenia à 15:21
Libellés : Karlos Arguiñano
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