lundi 18 juin 2007

Tecnologia

La Pacojet es un procesador de alimentos ùnico en su categoria.Este aparato no dejarà de sorprenderle gracias a los excellentes resultados que podrà obtener a partir de ahora de una forma aùn màs imaginativa y creativa.La Pacojet emulsiona los alimentos, es decir, tritura y convierte en purè o crema alimentos congelados, y todo ello en una operaciòn, sin descongelar.El resultado es tan asombroso como notable:En pocos segundosse puede obtener una crema para untar , un relleno o un fondo para su prparaciòn, un concentrado de sopas o de verduras, un helado o un sorberte de frutas con todo su aroma natural.La Tecnologìa empleada en el desarrollo de la Pacojet nos permite procesar alimentos en su estado congelado y en el nùmero de porciones que precisemos hasta un màximo de 10.De esta forma podemos almacenar hasta 800 gramos de producto en cada uno de los contenedores especialmente diseñados para ello, y despuès procesar tan solo aquella parte que vayamos a utilizar, sin descongelar el resto y por tanto conservando èste todas sus propiedades iniciales.

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