Bollos Picantes:
INGREDIENTES:
Hojas De Hallacas.
Masa De Hallacas.
Picante Al Gusto.
Lo Que Haya Sobrados De La Elaboraciòn De Las Hallacas.
PREPARACIÒN DE LOS BOLLOS:
Mezclar La Masa Con El Guiso Sobrante Y Todo El Picante Que Se Desee,Mezclar Bien,Formar Bolas De Masa Y Colocar Cada Una Sobre Una Hoja Limpia Y engrasada,Aplanar Un Poco Hasta Que Se Vea Màs O Menos Ovalada,Cerrar La Hoja Uniendo El Borde Derecho Con El Borde Izquierdo, Luego, Tomar Los Dos Bordes Unidos Y Llevarlos, Nuevamente, al extremo Derecho Del Bollo,Doblar Hacia El Centro Cada Uno De Los Extremos De La Hoja,Amarrar En Forma De Cruz Con El Pabilo Y Repetir Esta Operaciòn Tres Veces.
Una Vez Amarrados Los Bollos, Introducir En Una Olla Con Agua Y Sal Y Cocinar Por 40 Minutos.
Receta De La Sra Josefina Otero.
mercredi 27 juin 2007
Recetas Navideñas
Publié par María Eugenia à 04:47
Libellés : Bollos Picantes
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