vendredi 25 mai 2007

Pollo De Cerdo Con Orejones

INGREDIENTES:

11/2 kg de lomo de cerdo abierto como falda.
400 gramos de jamòn rebanado.
1 taza de orejones de duraznos.
1 pimentòn en tiras.
1 zanahorias en tiras.
1 cebolla grandre cortada en juliana.
1 taza de vino blanco.
salsa inglesa,sal ,pimienta y tomillo al gusto.

PASOS DE LA PREPARACIÒN:

1.-Coloque un poco de aceite en un sartèn y sofrìa el ajo macahacado por unos segundos,agrèguele al sartèn los aliños: pimentòn,cebolla,zanahoria,los orejones y el vino,dèjandolos cocinar por un rato,al estar listo los aliños,dèjenlos reposar mientras alista el cerdo.

2.- Lave el cerdo con abundante limòn,agrèguele al gusto: pimienta,sal,salsa inglesa y tomillo.

3.- Extienda el cerdo en una tabla y colòquele el jamòn rebanado hasta cubrir todo el cerdo.

4.- Escurra los aliños previamente cocinados y ùntelos a lo largo del cerdo extendido,enròrello hasta darle forma de brazo gitano y asègurelo introduciendole palillos de madera.

5.- Coloque el cerdo enrollado en un molde y agrèguele el jugo sobrante del aliño,tape el molde con papel de aluminio y mètalo al horno por una hora a 325 grados luego retire el papel aluminio y dèjelo dorar.

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