INGREDIENTES:
11/2 kg de lomo de cerdo abierto como falda.
400 gramos de jamòn rebanado.
1 taza de orejones de duraznos.
1 pimentòn en tiras.
1 zanahorias en tiras.
1 cebolla grandre cortada en juliana.
1 taza de vino blanco.
salsa inglesa,sal ,pimienta y tomillo al gusto.
PASOS DE LA PREPARACIÒN:
1.-Coloque un poco de aceite en un sartèn y sofrìa el ajo macahacado por unos segundos,agrèguele al sartèn los aliños: pimentòn,cebolla,zanahoria,los orejones y el vino,dèjandolos cocinar por un rato,al estar listo los aliños,dèjenlos reposar mientras alista el cerdo.
2.- Lave el cerdo con abundante limòn,agrèguele al gusto: pimienta,sal,salsa inglesa y tomillo.
3.- Extienda el cerdo en una tabla y colòquele el jamòn rebanado hasta cubrir todo el cerdo.
4.- Escurra los aliños previamente cocinados y ùntelos a lo largo del cerdo extendido,enròrello hasta darle forma de brazo gitano y asègurelo introduciendole palillos de madera.
5.- Coloque el cerdo enrollado en un molde y agrèguele el jugo sobrante del aliño,tape el molde con papel de aluminio y mètalo al horno por una hora a 325 grados luego retire el papel aluminio y dèjelo dorar.
vendredi 25 mai 2007
Pollo De Cerdo Con Orejones
Publié par María Eugenia à 03:46
Libellés : Receta De Pollo De Cerdo Con Orejones
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire