mercredi 25 avril 2007

Receta De Paul Bocuse

ALCACHOFAS A LA GRIEGA:
Escoger un docena de alcachofas pequeñas, cortarlas a cuartos, eliminar los pelos sedosos del corazòn, acortar las hojas y sumergirlas en agua frìa acidulada,Blanquear las alcachofas 8 minutos,metièndolas en agua hirviendo y seguidamante sacarlas y escurrirlas.
Por otra parte, preparar un liquido de cocciòn hecho a base de 3/4 de litro de agua, un bouquet garni compuesto de 3 tallos de perejil,uno de apio, una ramita de tomillo y un fragmento de laurel,una pulgarada de cilantro,otra de hinojo 5 gramos de pimienta triturada, el zumo de dos limones, 6 cucharadas de aceite y 10 gramos de sal.
LLevar a ebulliciòn a fuego vivo y dejar hervir durante 10 minutos, a continuaciòn sumergir las alcachofas en dicho liquido y dejar cocera fuego vivo durante 15 a 20 minutos,trasladar las alcachofas a una terrina y dejar que se enfrìen.çPresentar con un poco del jugo de cocciòn y servir muy Frio

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