jeudi 19 avril 2007

La Buena Noticia

MARIDAJE DE RON Y CHOCOLATE:

La Bodega Abierta De Ron Santa Teresa Y Chocolates el Rey, ofrecen una cata conjunta donde es sorpresiva la combinaciòn de estos dos productos,despuès de una explicaciòn sobre el proceso de producciòn ambos productos y sus variedades ,se disponen a la cata, se inicia con Ron Selecto Y Chocolate Mijao, al cerrar los ojos se siente como si estuviera comiendo un mousse de chocolate,luego viene Ron Santa Teresa 1976 junto al chocolate Bucare,entonces los sabores son màs intensos , aparece la miel,la canela, en especial, el ron toma dimensiòn,por ùltimo, el bicentenario con chocolate centenario una ediciòn especial del rey compuesta por 50% Carenero Superior y 50% del Rìo Caribe, la dupla produce una sensaciòn fuerte,pero la mezcla es redonda,se siente un increible sabor a caramelo y madera, esta cata permite un conjunto dos productos que han hecho famosa a venezuela en otras latitudes, si tenian alguna duda este si es un matrimonio que da de què hablar y que vale la pena conocer.

Señas: www.ronsantateresa.com www.chocolateselrey.com

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