Como Promover Nuestra Comida Venezolana:
Primero deberiamos abrir màs sitios donde vender nuestra comida venezolana ya que es muy sabrosa, otra cosa que deberiamos tomar en cuenta es darle màs publicidad Internacionalmente, un pablo que deberiamos promocionar màs es el PABÈLLON CRIOLLO ya que es delicioso...deberiamos apoyar por ejemplo a nuestro colega que se graduo del CEGA y esta realizando Pabellon el Londres me parece fabuloso de promover nuestra comida en Europa....deberiamos tener esa catitut positiva para emprender negocios de Cocina...para eso nos estamos Formando y para eso amamos esta carrera tann bonita pero sacrificada al mismo tiempo pero para eso estamos estudiando........Por ejemplo nuestras Arepas son famosas en todas partes del mundo por ejemplo Hya Unos Venezolanos en Paris Francia que montaron su negocio de arepas Venezolanas el negocio se llama " La Gourmondise Latina" la verdad es que los Parisinos se mueren por comer Nuestras Arepas.....la verdad es para lo que estudiamos cocina deberiamos promover màs Nuestros platos tipicos de nuestro pais.....
RECETA DE BIENMESABE SENCILLO:
INGREDIENTES PARA 10 PERSONAS:
1 caja de plantillas
2 1/2 tazas de azùcar.
1 taza de agua.
3 huevos.
2 latas de crema de coco.
3/4 taza de azùcar.
1/4 taza de agua.
PREPARACIÒN:
En una olla,ponga al fuego las 2 1/2 tazas de azùcar con la taza de agua,previamente mezcladas,no siga revolviendo para que no se acaramele,una vez que que estè frio,agregue las dos latas de cocos y mezcle bien,una las yems,separe las tres claras y colòquelas en el envase pequeño de la batidora,agregue las yemas al jarabe de la crema de coco y lleve a fuego lento durante 5 minutos,revolviendo constantemente,Prepare un jarabe y capas de bizcocos hasta terminar,prepare un jarabe grueso y luego incorpòrele las claras batidas a punto de merengue.
Bañe con esta preparaciòn el bienmesabe y espolvorèelo con canela.
Sirva Bien Frio.
mercredi 11 avril 2007
Comida Venezolana
Publié par María Eugenia à 04:04
Libellés : Apoyar Nuetra Gastronomia
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Contributeurs
- Alvaro Elias Insausti
- Ana Fernanda
- Carlos Peñarrocha Garuz
- Chef Ricardo Ferrer
- El Sabor de la Cocina
- Elvira
- Felipe Rodríguez
- Freddy Muñoz-Aguiar @chefplumrose
- Ines Peña Madriz
- JCAB
- Jonathan Benitez
- Kevin Jones
- Lic Edgardo Martin Navarro Temoche
- Luis Ramos
- María Eugenia
- María Mercedes Nouel
- Merlin
- Michel De Blois
- Pedro Yaselli
- Pimentòn y Cebolla Contigo
- Raj
- Reison Frioni
- •°¤*(¯`° N£|(v)å® °´¯)*¤°•
- alejandro salas
- alex
- francis
- gabriel
- garbancita
- kisi
- nikos
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire